Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Современное отопление для дачи - это отопление УДЭН-С

Опубликовано 22.05.2015

Электрическое отопление дачного домика настенными и потолочными панелями УДЭНЛюди, которые постоянно живут в городе, часто мечтают о собственном доме на природе, но не все готовы перебраться на постоянное проживание за город. В таком случае есть прекрасное решение – это дача. На сегодняшний день дача — это место встреч и отдыха с семьей и друзьями, возможность отвлечься от повседневной суеты, подышать действительно свежим воздухом и отдохнуть в тишине на природе. При этом важно создать в дачном доме комфортные условия и, в первую очередь, конечно организовать отопление дачи. Важное отличие дачного дома от загородного дома или коттеджа – это непостоянное проживание людей, а значит – непостоянное отопление. Для эффективного отопления дачного дома необходимы свои особенности – система отопления должна эффективно прогревать дом, при этом быть не затратной и не подвергаться замерзанию.

Отопление дачи обладает рядом отличительных особенностей:дачное отопление
1. Во время дачного сезона отопление должно обеспечивать в помещении комфортную температуру +20 или +22, а в остальное время года для того чтобы не ломалась бытовая техника, не замерзала вода в трубах и т.д. нужна температура +5-10.
2. На даче часто существует проблема сырости, с которой должна справиться выбранная система отопления.
3. Так как дома в основном деревянные и на даче не постоянно присутствуют люди, то система отопления должна быть абсолютно безопасна и не должна требовать постоянного присмотра. Все эти задачи легко решит настенный обогреватель УДЭН.
4. Для комфортного пребывания на даче длительное время важно чтобы воздух не был пересушен, и тем самым не вызывал головной боли.
5. И напоследок, обычно дачные домики не большие по площади, а поэтому система отопления должна быть компактной и не занимать много полезной площади, а тем более не требовать отдельного помещения для размещения оборудования, котельной.

 

Система отопления дачного дома

 

Где купить обогреватель?

Вы можете приобрести инфракрасный обогреватель в нашем офисе, в Минске или можете заказать обогреватель и терморегулятор в нашем интернет-магазине с доставкой сегодня на завтра до двери! Звоните: 8029 272 9000

 

отопление дачи электричествомЕсли у вас все стены заставлены мебелью,то отличным решением будет потолочный обогреватель УДЭН 500П.

Мало у кого на даче есть газ, а проводить его для того чтобы сделать отопление в домике, который используется только в сезон – это дорогое удовольствие. Поэтому большинство использует такой способ обогрева, как печь, способ конечно замечательный, но процесс ее топки не самый увлекательный, да и не оставишь ее без присмотра. А вот электричеством обеспечены практически все дачные участки и садоводческие товарищества. Различных вариантов электрического обогрева существует множество, у каждого из них есть свои преимущества и недостатки.
Остановимся подробнее на системах электрического отопления UDEN-S для вашей дачи:
1. Затраты на обустройство Вашего дачного дома системой отопления УДЭН в разы меньше, чем затраты на газовое или печное отопление. Монтаж обогревателей простой и быстрый (займет 1день), при этом вы вполне можете смонтировать себе полноценную систему отопления самостоятельно. А обслуживания после установки обогреватели не требуют.
2. Внутри панельных обогревателей UDEN-S нет никаких жидкостей, а это значит, что их можно смело оставлять на всю зиму. Ничего не разморозится и не испортится.
3. Благодаря управлению терморегуляторами система отопления УДЭН полностью автоматизирована, не требует присмотра и позволяет поддерживать в каждой комнате свою комфортную температуру.
4. Обогреватели УДЭН потребляют гораздо меньше электроэнергии, чем конвекторы или масляные обогреватели. Максимальная мощность одного обогревателя 700 Вт. Такую нагрузку выдержит любая проводка, а счетчик будет крутиться в разы медленнее!
5. Вам не нужно устраивать из дома стройку для монтажа системы отопления. Обогреватель навешивается на четыре самореза, они идут в комплекте и подключается сеть в колодку под задней крышкой.
6. Вы можете установить обогреватель УДЭН в одной комнате, убедиться в эффективности его работы. А потом дополнить отопление во все оставшиеся комнаты.
7. Только обогреватели УДЭН имеют полноценную гарантию 5 лет и срок непрерывной работы свыше 25 лет!
8. Мы не ограничиваемся только продажей обогревателей, мы всегда поддерживаем связь с нашими клиентами, отвечаем на все вопросы, консультируем при самостоятельной установке. Нас рекомендуют друзьям!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ;)