Отапливать дом электричеством в Беларуси стало дешевле в 3 раза.

Опубликовано 10.01.2019

gallery/отопление жилого дома электричеством в беларуси это выгодно

В 2019 году будет введена в эксплуатацию АЭС и государство с 1 января этого года сделало выгодное предложение домовладельцам, чьи дома обошла стороной газификация. Теперь электрическая энергия для отопления и горячего водоснабжения стала дешевле в 3 раза.

Тариф на электрическую энергию для целей отопления и горячего водоснабжения снижен в три раза и установлен в размере 0,0335 рубля за 1 кВт·ч. Новые расценки касаются лишь тех, чей дом не подключен к центральному отоплению и газоснабжению.

В указе лишь говорится, что для подключения отопительного оборудования нужно будет использовать отдельный счетчик электроэнергии. Куда обращаться, какие документы нужно для этого собрать и сколько будет стоить эта процедура — пока неясно.

В «Белэнерго» объяснили, что указ появился 25 декабря и разработать понятные всем правила по подключению электрокотлов через отдельный счетчик еще не успели. Возможно, они появятся на сайте ведомства после 9 января.
* по материалам TUT.BY

Частное предприятие "Мильёри" работает исключительно в сфере электрического отопления с 2014 года. Мы первые представили альтернативу газовому отоплению, громоздким твердотопливным и мощным электрокотлам. На сегодняшний момент вам не нужно тянуть газ, трубы по всему дому и монтировать котельную - мы предлагаем полноценную систему энергосберегающего электро отопления на основе электрических настенных и потолочных ик панелей, которая монтируется за 1 день. Более подробно вы можете прочитать в разделе ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ОТОПЛЕНИЕ, а также посмотреть ФОТО домов с электрическим отоплением.

 

Мы проконсультируем и подскажем звоните: 8029 272 9000 МТС, 8029 6777 614 velcom

 

Сегодня это полный спектр оборудования для систем инфракрасного электрического отопления, мы рады предложить Вам только лучшее оборудование от ведущих компаний, доказавшее свою эффективность в вопросе электро отопления самых разных объектов от квартиры и дачи до гостиниц, административных зданий и ангаров. Все оборудование имеет легальное происхождение, сертификаты и официальную гарантию 5 лет. Мы работаем с частными лицами и организациями. Наши сотрудники - профессионалы. Вы можете быть уверены, что Вам будут оказаны услуги высокого качества с большим вниманием к деталям и по точно рассчитанной стоимости.