Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Отопление бытовки - чем обогреть безопасно

Опубликовано 31.01.2017

Отопление бытовки безопасноВыбирая отопление бытовки, в первую очередь нас волнует вопрос безопасности обогрева. Прошли времена, когда в вагончик можно было поставить печку на дровах или отработке, возобладал здравый смысл, подкрепленный огромными штрафами МЧС и печальной статистикой погорельцев. Сегодня самым безопасным, эффективным и при этом экономным вариантом обогрева, являются инфракрасные электрические обогреватели. В Беларуси они официально представлены торговыми марками Алмак и UDEN-S.

Почему инфракрасное отопление?

Безопасность – это их конёк, в современных инфракрасных настенных и потолочных панелях отопления отсутствуют открытые нагревательные элементы, ик панели можно оставлять без присмотра, не страшна даже производственная пыль в помещении, одним словом - высокий уровень пожаробезопасности.
Плюс минимальные затраты при покупке оборудования, нет необходимости постоянного технического обслуживания и контроля работы, малое потребление электроэнергии и полная автоматизация работы системы отопления с применением терморегулятора делают инфракрасное отопление лучшим из доступных способов отопления небольшого магазина, киоска, строительной бытовки вагончика или поста охраны кпп. Весь товар сертифицирован и мы предоставляем полную гарантию 5 лет.

Отапливать электричеством - это экономно

Дорого отапливать электричеством когда у вас помещение 14 квадратных метров, в нем постоянно находятся два человека, у каждого под ногами обогреватель (старый масляный обогреватель или тепловентилятор) в народе «гармошка» или «ветерок» несмотря на безобидное название имеют потребление 2 кВт/час каждый, т.е. 2х2= 4 кВт/час!!! Про легко воспламеняющееся масло вы же в курсе? И про заклинивание вентилятора?

Современные модели лишены всех этих опасных элементов. Потому предлагаем Вам повесить один потолочный обогреватель Алмак с потреблением 1,5 кВт/час, или два настенных обогревателя УДЭН-700 с общим потреблением 1,4 кВт/час. Все отопительные панели подключаются через внешний терморегулятор, и потому работают очень экономно, включаясь только по мере необходимости для поддержания выставленной вами температуры в помещении (скажем на минут 15 в час). В результате вы круглосуточно держите помещение тёплым, а суммарное время работы электрического отопления будет в пределах 6 часов, и это в зимний период. 

Выбирайте безопасное отопление

Монтаж простой и легко делается своими силами. В вашем помещении всегда будет равномерный прогрев от пола до потолка, при этом не будет душно. При инфракрасном отоплении отсутствуют трубы и громоздкие радиаторы. Инфракрасные панели Almac и UDEN-S греют поверхности, а не воздух, потому частое открывание-закрывание дверей не приведет к значительной потере тепла. А комфорт и удобство управления отоплением - это фактически полноценный климат-контроль, который подстроится под Ваши требования, ведь управление может осуществляться и c помощью программируемых терморегуляторов, GSM.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ;)